20 - ти дневное Меню для детей в возрасте от 2 до 3-х лет

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

2\6
11\1
12\10
3\13

завтрак

3 ДЕНЬ

10-30-11-00 час

Номер
рецептуры

полдник

сб.2010 №401

прием пищи

5\9
8\3
6\10

обед

5\2

Омлет запеченный
Салат из моркови с яблоком
Чай с молоком
Хлеб пшеничный с сыром
итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

150,0
50
150
26\7

14,7
0,5
1,1
4,2
20,5
0,4

19,6
3,3
1,1
2,4
26,4
0,4

2,7
5,0
8,4
12,1
28,2
9,8

252,4
51,7
45,8
90,1
440,0
42,7

Свекольник со сметаной
с мясом
Биточки из мяса кур
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

140,0
10,0
60,0
110
150
19
30

1,1
2,9
10,7
2,6
0,4
1,3
2,0
21,0

3,0
0,5
8,8
2,1
0,0
0,1
0,3
14,8

8,1
0,1
8,9
10,0
13,7
9,2
6,4
56,4

65,1
16,7
158,3
68,9
54,0
44,3
33,0
440,3

Молоко кипяченое

150,0

4,3

4,4

6,8

83,3

50

4,2
8,5
50,4

6,4
10,8
52,4

23,5
30,3
124,7

171,0
254,3
1177,3
84,1

Ватрушка со сметаной
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

9\5
14\10
1\13

завтрак

4 день

сб.2010 №400

8\12

полдник

8\1
11\2
13\8
36\3
9\10

обед

10-30-11-00 час

Запеканка из творога
Молочный соус
Какао с молоком
Хлеб пшеничный с маслом
Итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

130,0
30
150,0
26/5

19,0
0,8
2,9
1,7
24,4
0,4

12,8
1,4
2,6
4,2
21,0
0,4

12,0
4,4
17,2
12,8
46,4
9,8

242,3
32,9
101,3
98,3
474,8
42,7

Cалат из свежей капусты с яблоками
Рассольник с крупой и сметаной
Бифштекс рубленный паровой
Гарнир овощной сборный
Кисель из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

30,0
150
50,0
110,0
150
19
30

0,4
1,3
11,1
2,9
0,8
1,3
2,0
19,8

1,5
3,3
10,8
2,9
0,1
0,1
0,3
19,0

2,9
9,3
0,1
12,2
21,4
9,2
6,4
61,5

27,0
74,3
143,6
85,6
85,8
44,3
33,0
493,6

150

4,4

4,8

6,0

87,5

50

4,4
8,8
53,4

3,2
8,0
48,4

27,0
33,0
150,7

156,7
244,2
1255,3
89,7

Кисломолочные продукты
в ассортименте
Сдоба обыкновенная
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

14\4
10\10
3\13

завтрак

5 день

10-30-11-00 час

Номер
рецептуры

обед
полдник

19\12

прием пищи

сб.2010№401

150,0
150
26\7

4,5
0,0
4,2
8,7
0,4

4,0
0,0
2,4
6,4
0,4

23,0
6,8
12,1
41,9
9,8

146,3
26,3
90,1
262,7
42,7

40,0

0,6

4,0

3,5

52,0

Суп с бобовыми
Суфле рыбка
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

150,0
60,0
110
150
19
30

3,2
8,9
2,5
0,4
1,3
2,0
18,9

3,0
2,6
3
0,0
0,1
0,3
13,0

11,9
2,0
15,1
13,7
9,2
6,4
61,8

88,5
66,8
99
54,0
44,3
33,0
437,6

Молоко кипяченое
Пирожок с капустой
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

150,0
50,0

4,3
3,1
7,4
35,4

4,4
2,3
6,7
26,5

6,8
17,1
23,9
137,4

83,3
101,4
184,7
927,7
66,3

Салат из отварного картофеля, моркови и
репчатого лука с растительным маслом

29\1
17\2
14\7
3\3
6\10

Каша ячневая молочная с маслом
Чай
Хлеб пшеничн с сыром
Итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

16\4
11\10
1\13

завтрак

6 день

сб.2010№401

полдник

2\1
19\2
36/2
6\8
6\10

обед

10-30-11-00 час

Каша ассорти с маслом (рис, пшено)
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный с маслом
Итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

150,0
150/5
26/5

3,8
0,1
1,7
5,6
0,4

4,4
0,0
4,2
8,6
0,4

19,2
6,9
12,8
38,9
9,8

131,3
27,0
98,3
256,6
42,7

Горошек зеленый с яйцом
Суп картофельный с
фрикадельками рыбными
Рагу из отварного мяса говядины
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

30,0
130,0
20,0
150,0
150
19
30

2,2
1,1
2,1
11,3
0,4
1,3
2,0
20,4

1,7
0,7
0,2
10,4
0,0
0,1
0,3
13,4

1,9
7,4
0,2
12,3
13,7
9,2
6,4
51,1

31,7
41,0
10,7
189
54,0
44,3
33,0
403,7

Молоко кипяченое
Кондитерское изделие
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

150,0
30,0

4,3
1,7
6,0
32,4

4,4
3,2
7,6
30,0

6,8
20,0
26,8
126,6

83,3
120,2
203,5
906,5
64,8

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

15\4
13\10
1\13

завтрак

7 день

10-30-11-00 час

21\1

Номер
рецептуры

полдник

8\12
сб.2010 №400

прием пищи

4\3
6\10

обед

14\2

Каша пшеничная молочная с маслом
Кофейный напиток c молоком
Хлеб пшеничный с маслом
Итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

150,0
150
26/5

4,9
2,2
1,7
8,8
0,4

4,5
2,2
4,2
10,9
0,4

23,4
10,1
12,8
46,3
9,8

154,5
66,8
98,3
319,6
42,7

Салат из отварной свеклы
и моркови с маслом
Суп из овощей
со сметаной с мясом
Шницель из говядины
Картофельное пюре с морковью
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

40,0

0,5

3,9

2,9

48,7

140,0
10,0
60
110,0
150
19
30

1,2
2,9
9,3
2,1
0,4
1,3
2,0
19,7

3,8
0,5
6,9
3,0
0,0
0,1
0,3
18,5

6,1
0,1
9,5
12,5
13,7
9,2
6,4
60,4

64,3
16,7
137,3
86,5
54,0
44,3
33,0
484,8

50
150

4,4
4,4
8,8
37,7

3,2
4,8
8,0
37,8

27,0
6,0
33,0
149,5

156,7
87,5
244,2
1091,3
78,0

Рогалик
Кисломолочные продукты
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

8 день

12\10
3\13

завтрак

8\4

10-30-11-00 час

сб.2010 №401

5\12

полдник

8\9
8\3
1\10

обед

14\1
12\2

Каша геркулесовая с маслом

150,0

4,8

5,6

20,4

151,5

Чай с молоком
Хлеб пшеничн с сыром
Итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

150
26\7

1,1
4,2
10,1
0,4

1,1
2,4
9,1
0,4

8,4
12,1
40,9
9,8

45,8
90,1
287,4
42,7

Салат из свежих огурцов
Суп картофельный со сметаной
с мясом
Суфле из мяса кур паровое
Капуста тушеная
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

30
140,0
10,0
60,0
110,0
150
19
30

0,2
0,9
2,9
11,9
2,6
0,2
1,3
2,0
22,0

2,9
1,5
0,5
13,7
2,1
0,0
0,1
0,3
21,1

0,7
0,4
0,1
2,7
9,9
13,8
9,2
6,4
43,2

30,0
42,7
16,7
180,8
68,9
53,3
44,3
33,0
469,7

Молоко кипяченое
Ватрушка с творогом
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

150,0
50,0

4,3
6,4
10,7
43,2

4,4
6,1
10,5
41,1

6,7
19,8
26,5
120,4

83,3
160,6
243,9
1043,7
74,6

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

13\5
2\11
14\10
1\13

завтрак

9 день

10-30-11-00 час

15\12

Номер
рецептуры

полдник

сб.2010 №400

прием пищи

7\8
43\3
9\10

обед

15\1
2\2

Запеканка из творога с морковью
Молочный соус
Какао с молоком
Хлеб пшеничный с маслом
Итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

130,0
20
150,0
26/5

21,8
0,5
2,9
1,7
26,9
0,4

13,1
1
2,6
4,2
20,9
0,4

21,1
3
17,2
12,8
54,1
9,8

292,5
22
100,8
98,3
513,6
42,7

Салат из свежих помидор с маслом
Борщ со сметаной
с мясом
Бефстроганов из отварного мяса говяд
Макаронные изделия отварные
Кисель из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

40
140
10,0
60,0
110,0
150
19
30

0,4
1,3
2,9
9,6
3,8
0,8
1,3
2,0
22,1

4,0
3,0
0,5
9,5
2,7
0,1
0,1
0,3
20,2

1,4
6,0
0,1
3,5
23,7
21,4
9,2
6,4
71,7

43,3
56,7
16,7
138,0
137,8
85,8
44,3
33,0
555,6

Кисломолочные продукты
Пирожок с морковью и повидлом
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

150
50,0

4,4
3,1
7,5
56,9

4,8
2,3
7,1
48,6

6,0
20,6
26,6
162,2

87,5
115,7
203,2
1315,1
93,9

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

21\2
10\10
3\13

завтрак

10 день

сб.2010 №401

полдник

5\1
25\2
4\7
45\3
6\10

обед

10-30-11-00 час

Суп молочный с лапшой
Чай
Хлеб пшеничн с сыром
Итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

2,6
0,0
4,2
6,8
0,4

2,8
0,0
2,4
5,2
0,4

9,0
6,8
12,1
27,9
9,8

71,3
26,3
90,1
187,7
42,7

Салат из капусты с морковью и маслом 40,0
Суп пюре из картофеля с гренками
150\10
Рыба, тушеная с овощами
60,0
Рис рассыпчатый
110,0
Компот из сухофруктов
150
Хлеб пшеничный витамин.
19
Хлеб ржаной
30
Итого

0,7
3,2
5,8
2,7
0,4
1,3
2,0
16,1

2,7
2,2
3,2
2,5
0,0
0,1
0,3
11,0

3,9
17,2
2,5
27,2
13,7
9,2
6,4
80,1

42,0
102,9
61,0
144,5
54,0
44,3
33,0
481,7

Молоко кипяченое

4,3
1,7
6,0
29,3

4,4
3,2
7,6
24,2

6,7
20,0
26,7
144,5

83,3
120,2
203,5
915,6
65,4

кондитерские изделия
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

150
150
26\7

150,0
30,0

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

7\4
11\10
1\13

завтрак

11 день

10-30-11-00 час

8\12

Номер
рецептуры

полдник

сб 2010 №401

прием пищи

59
18\3
6\10

обед

1\1
18\2

Каша рисовая молочная
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный с маслом
итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

150,0
150/5
26/5

4,5
0,1
1,7
6,3
0,4

4,4
0,0
4,2
8,6
0,4

31,8
6,9
12,8
51,5
9,8

186,0
27,0
98,3
311,3
42,7

Зеленый горошек
Суп картофельный с макаронными
изделиями с мясом
Котлета "Школьная"
Рагу из овощей
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

40
150,0
10,0
60,0
110,0
150
19
30

1,3
1,2
2,9
13,2
1,7
0,4
1,3
2,0
24,0

1,5
0,7
0,5
9,6
2,7
0,0
0,1
0,3
15,4

2,6
7,9
0,1
6,5
9,9
13,7
9,2
6,4
56,3

28,8
44,1
16,7
165,0
71,1
54,0
44,3
33,0
457,0

Молоко кипяченое
Сдоба
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

150,0
50,0

4,3
4,4
8,7
39,4

4,4
3,2
7,6
32,0

6,7
27,0
33,7
151,3

83,3
156,7
240,0
1051,0
75,1

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

21\2
13\10
1\13

завтрак

12 день

10-30-11-00 час

17\12
сб.2010 №400

полдник

6\10

обед

23\1
31\2
6\7

Суп молочный с лапшой
Кофейный напиток c молоком
Хлеб пшеничный с маслом
Итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

150
150
26/5

2,6
2,3
1,7
6,6
0,4

2,8
2,2
4,2
9,2
0,4

9,0
10,1
12,8
31,9
9,8

71,3
66,8
98,3
236,4
42,7

Салат из отварной свеклы с сол.огурц
Cуп крестьянский с крупой
Рыба, запеченая в молочном соусе
Рис припущенный с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

30,0
150,0
60,0
110,0
150
19
30

0,4
1,3
6,3
2,5
0,4
1,3
2,0
14,6

2,5
3,3
1,6
2,6
0,0
0,1
0,3
10,8

1,7
7,5
2,9
25,4
13,7
9,2
6,4
76,6

30,5
66,0
51,0
126,8
54,0
44,3
33,0
448,3

50
150

3,0
4,4

2,4
4,8

30,3
6,0

152,8
87,5

7,4
29,0

7,2
27,6

36,3
154,6

240,3
967,7
69,1

Пирожок с повидлом
Кисломолочные продукты
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

2\6
10\1
12\10
3\13

завтрак

13 день

10-30-11-00 час

5\12

Номер
рецептуры

полдник

сб.2010 №401

прием пищи

163
8\3
6\10

обед

5\2

Омлет запеченный
Салат из моркови с маслом
Чай с молоком
Хлеб пшеничн с сыром
Итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

130,0
30,00
150
26\7

12,7
0,4
1,1
4,2
18,4
0,4

17,0
2,0
1,1
2,4
22,5
0,4

2,3
3,3
8,4
12,1
26,1
9,8

218,7
32,0
45,8
90,1
386,6
42,7

Свекольник со сметаной
с мясом
Котлета здоровье
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого
Молоко кипяченое

140,0
10,0
60,0
110,0
150
19
30

1,1
2,9
9,8
2,6
0,4
1,3
2,0
20,1
4,3

3,0
0,5
8,9
2,1
0,0
0,1
0,3
14,9
4,4

8,1
0,1
5,4
9,9
13,7
9,2
6,4
52,8
6,7

65,1
16,7
140,4
68,9
54,0
44,3
33,0
422,4
83,3

Ватрушка с творогом
итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

50,0

6,4
10,7
49,6

6,1
10,5
48,3

19,8
26,5
115,2

160,6
243,9
1095,6
60,9

150,0

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

19\5
2\11
14\10
1\13

завтрак

14 дней

7\12

12,7
0,8
2,9
1,7
18,1

11,2
1,4
2,6
4,2
19,4

11,9
4,4
17,2
12,8
46,3

194,0
32,9
100,8
98,3
426,0

0,4

0,4

9,8

42,7

40
150,0
60,0
110,0
150
19
30

0,3
3,5
8,6
2,9
0,8
1,3
2,0
19,4

0,0
3,5
7,3
2,9
0,1
0,1
0,3
14,2

1,1
8,0
5,6
12,2
21,4
9,2
6,4
63,9

5,6
78,8
122,3
86,6
85,8
44,3
33,0
456,4

Кисломолочные продукты

150

4,4

4,8

6,0

87,5

Пирожок с яблоками
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

50,0

3,3
7,7
45,6

4,3
9,1
43,1

23,3
29,3
149,3

146,2
233,7
1158,8
82,8

Огурец порционный(сезон)

обед

Рассольник домашний со сметаной и мясом

полдник

сб.2010 №400

130,0
30
150,0
26/5

Сок или фрукты в ассортименте 100

10-30-11-00 час

14\1
10\2
20\8
36\3
19\3

Суфле творожное
Молочный соус
Какао с молоком
Хлеб пшеничный с маслом
Итого

Тефтели из мяса говядины
Гарнир овощной сборный
Кисель из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
итого

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

14\4
10\10
3\13

завтрак

15 день

10-30-11-00 час

Номер
рецептуры

полдник

сб.2010 №401

прием пищи

16\2
12\7
3\3
6\10

обед

8\1

Каша ячневая молочная с маслом
Чай
Хлеб пшеничн с сыром
итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

150,0
150
26\7

4,5
0,0
4,2
8,7
0,4

4,0
0,0
2,4
6,4
0,4

23,0
6,8
12,1
41,9
9,8

146,3
26,3
90,1
262,7
42,7

Салат из свежей капусты с яблоком
и маслом ( сезон)
Суп картофельный с крупой
Тефтели рыбные с рисом в соусе
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

40,0

0,5

2,7

4,3

42,0

150,0
60,0
110,0
150
19
30

2,0
8,9
2,3
0,4
1,3
2,0
17,4

3,3
3,2
3,1
0,0
0,1
0,3
12,7

12,2
8,4
15,1
13,7
9,2
6,4
69,3

87,8
98,3
99,0
54,0
44,3
33,0
458,4

30,0
150,0

1,7
4,3
6,0
32,5

3,2
4,4
7,6
27,1

20,0
6,7
26,7
147,7

120,2
83,3
203,5
967,3
69,1

Кондитерские изделия
Молоко кипяченое
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

3,8

4,4

18,5

129,0

150/5
26/5

0,1
1,7
5,6
0,4

0,0
4,2
8,6
0,4

6,9
12,8
38,2
9,8

27,0
98,3
254,3
42,7

Горошек зеленый с яйцом
Уха рыбацкая

30,0
145\5

2,2
5,0

1,7
1,5

1,9
7,2

31,7
63,6

Жаркое по домашнему
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

150
150
19
30

20,6
0,4
1,3
2,0
31,5

5,6
0,0
0,1
0,3
9,2

16,4
13,7
9,2
6,4
54,8

213,8
54,0
44,3
33,0
440,4

Молоко кипяченое
Печенье
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

150,0
30,0

4,3
1,7
6,0
43,5

4,4
3,2
7,6
25,8

6,7
20,0
26,7
129,5

83,3
120,2
203,5
940,9
67,2

завтрак

150

обед

18\4
11\10
1\13

Каша ассорти молочная с
маслом ( рис , греча)
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный с маслом
Итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

полдник

16 день

10-30-11-00 час

2\1
30\2
3\8
6\10

сб.2010 №401

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

17 день

13\10
1\13

завтрак

15\4

10-30-11-00 час

Номер
рецептуры

полдник

сб.2010 №400

прием пищи

31\8
3\3
6\10

обед

31\1
15\2

Каша пшеничная молочная с маслом

150,0

4,9

4,5

23,4

154,5

Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный с маслом
Итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

150
26/5

2,3
1,7
8,9
0,4

2,2
4,2
10,9
0,4

10,0
12,8
46,2
9,8

66,7
98,3
319,5
42,7

Салат из картофеля с сол.огурцом
Суп овощной с мясными
фрикадельками
Голубцы ленивые
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

40,0
140
15
60
110,0
150
19
30

0,60
3,5
4,0
3,8
2,3
0,4
1,3
2,0
17,9

2,70
8,4
2,9
3,9
3,1
0,0
0,1
0,3
21,4

3,60
9,4
0,1
3,3
15,1
13,7
9,2
6,4
60,8

42,70
128,4
42,5
63,7
99,0
54,0
44,3
33,0
507,6

Кисломолочные продукты
Крендель
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

150
50,0

4,4
3,5
7,9
35,1

4,8
6,6
11,4
44,1

6,0
27,9
33,9
150,7

87,5
185,0
272,5
1142,3
81,6

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

18 день

12\10
3\13

завтрак

11\4

10-30-11-00 час

сб.2010 №401

248,0

полдник

1\9
8\3
6\10

обед

28\1
16\2

Каша пшенная с маслом

150

4,9

4,5

23,4

154,5

Чай с молоком
Хлеб пшеничн с сыром
Итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

150
26\7

1,1
4,2
10,2
0,4

1,1
2,4
8,0
0,4

8,4
12,1
43,9
9,8

45,8
90,1
290,4
42,7

Cалат из отварного картофеля и моркови с маслом

40
140,0
10,0
60,0
110,0
150
19
30

0,6
2,0
2,9
8,9
2,6
0,4
1,3
2,0
20,7

2,7
3,2
0,5
8,4
2,2
0,0
0,1
0,3
17,4

4,3
12,0
0,1
0,1
10,0
13,7
9,2
6,4
55,8

44,7
86,2
16,7
111,0
68,9
54,0
44,3
33,0
458,8

150,0
50

4,3
5,2
9,5
40,8

4,4
4,3
8,7
34,5

6,7
22,8
29,5
139,0

83,3
144,6
227,9
1019,8
72,8

Суп овсяный
с мясом
Мясо кур отварное
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого
Молоко кипяченое
Ватрушка с картофелем
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

14\5
2\11
14\10
1\13

завтрак

19 день

10-30-11-00 час

Номер
рецептуры

прием пищи

Сб.р 782
сб.2010 №400

полдник

31\1
2\2
18\8
43\3
9\10

Запеканка из творога с рисом
Молочный соус
Какао с молоком
Хлеб пшеничный с маслом
Итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

130,00
20
150,0
26/5

18,9
0,5
2,9
1,7
24,0
0,4

12,9
1
2,6
4,2
20,7
0,4

20,7
3
17,2
12,8
53,7
9,8

291,2
22
100,8
98,3
512,3
42,7

Салат из отварного картофеля с солены
Борщ со сметаной и мясом
Зразы из говядины
Макаронные изделия отварные
Кисель из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

40,0
150
60,0
110,0
150
19
30

0,6
3,5
7,7
3,8
0,8
1,3
2,0
19,7

2,7
3,5
8,1
2,7
0,1
0,1
0,3
17,5

3,9
6,2
6,5
23,7
21,4
9,2
6,4
77,3

42,7
70,3
129,8
137,8
85,8
44,3
33,0
543,7

Булочка янтарная
Кисломолочные продукты
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

50,0
150

3,8
4,4
8,2
52,3

2,3
4,8
7,1
45,7

25,4
6,0
31,4
172,2

132,0
87,5
219,5
1318,2
94,2

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

22\2
10\10
3\13

завтрак

20 день

10-30-11-00 час

сб.2010 №401

1\12; 22/12

обед

Салат из капусты, моркови и яблока с маслом

полдник

9\1
25\2
4\7
45\3
6\10

Суп молочный с рисом
Чай
Хлеб пшеничн с сыром
Итого
Сок или фрукты в ассортименте 100

Суп пюре из картофеля с гренками
Рыба, тушеная с овощами
Рис рассыпчатый
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого
Молоко кипяченое
Расстегай с рыбой филе
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

150,0
150
30\10

2,6
0,0
4,9
7,5
0,4

3,2
0,0
2,8
6,0
0,4

10,7
9,1
14,0
33,8
9,8

81,0
35,0
104,0
220,0
42,7

40,0
140\15
60,0
110,0
150
19
30

0,6
3,0
5,8
2,7
0,4
1,3
2,0
15,8

2,0
2,0
3,2
2,9
0,0
0,1
0,3
10,5

3,9
16,2
2,5
27,2
13,7
9,2
6,4
79,1

36,0
96,7
61,0
144,5
54,0
44,3
33,0
469,5

150,0
50,0

4,3
6,4
10,7
34,4

4,4
4,3
8,7
25,6

6,7
19,1
25,8
148,5

83,3
140,7
224,0
956,2
68,3

Доля от суточной потребности в пищевых
веществах энергии
-75%
завтрак - 20%
второй завтрак - 5%
обед - 35%
полдник - 15%
Энергетическая ценность рекомендуемая
СанПиН 2.3/2.4.3590-20
белки
жиры
углев
ккал
ккал в %
31,5
35,25
152,25 1050
фактическая
34,2
32,8
136,8
981,1
70,1
1
2
28,5
27,4
144,2
923,7
66,0
50,4
52,4
124,7
1177,3
84,1
3
53,4
48,4
150,7
1255,3
89,7
4
35,4
26,5
137,4
927,7
66,3
5
32,4
30,0
126,6
906,5
64,8
6
37,7
37,8
149,5
1091,3
78,0
7
43,2
41,1
120,4
1043,7
74,6
8
56,9
48,6
162,2
1315,1
93,9
9
29,3
24,2
144,5
915,6
65,4
10
39,4
32,0
151,3
1051,0
75,1
11
29,0
27,6
154,6
967,7
69,1
12
49,6
48,3
115,2
1095,6
60,9
13
45,6
43,1
149,3
1158,8
82,8
14
32,5
27,1
147,7
967,3
69,1
15
43,5
25,8
129,5
940,9
67,2
16
35,1
44,1
150,7
1142,3
81,6
17
40,8
34,5
139,0
1019,8
72,8
18
52,3
45,7
172,2
1318,2
94,2
19
34,4
25,6
148,5
956,2
68,3
20
40,2
36,2
142,8
1057,7
74,7
ср знач

Сумарные объемы блюд (не менее):
Завтрак - 350 гр.
Второй завтрак - 100 гр.
Обед - 450 гр.
Полдник - 200 гр.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».