Копия 20 - ти дневное Меню сад от 1 ноября 2025

Утверждаю
Заведующий
МАДОУ "Детский сад № 1
"Голубой кораблик"
___________О.Н.Михайлова
"01" ноября 2025г.

Номер
рецептуры

прием пищи

20-дневное меню
для детей в возрасте от 3 до 7 лет
посещающих дошкольные образовательные учреждения
Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

5\4
10\10
1\13

10-30-11-00 час

завтрак

1 ДЕНЬ

Сок плодово-ягодный промышленного
выпуска для детского питания

второй завтрак

Номер
рецептуры

полдник
прием пищи

сб.2010 №401

обед

6\2
11\8
44\3
6\10

Каша манная молочная с маслом
Чай
Хлеб пшеничный с маслом
Итого

200,0
200,0
30/7

5,2
0,0
2,3
7,5

5,2
0,0
5,6
10,8

27,4
9,0
17,1
53,5

178,0
35,0
131,1
344,1

200

0,2

0,2

24,0

94,0

0,2

0,2

24,0

94,0

Щи из свежей капусты со сметаной

180,0

1,4

2,3

5,9

50,4

Гуляш из мяса свинины

70
130,0
200
30
38

12,3
7,4
0,5
2,0
2,5
26,1
5,8

9,9
5,8
0,0
0,2
0,4
18,6
5,9

3,1
32,7
18,3
14,6
12,7
87,3
9,0

151,5
216,6
72,0
69,9
66,0
626,4
111,0

2,5
8,3
42,1

4,6
10,5
40,1

29,2
38,2
203,0

176,0
287,0
1351,5
75,0

Каша гречневая рассыпчатая с овощами

Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого
Молоко кипяченое

200,0

Кондитерское изделие
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

50,0

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

2\4
14\10
1\13

завтрак

2 день

полдник

6\12

обед

18\2

сб.2010 №400

6,6
3,5
2,3
12,4

6,0
3,1
5,6
14,7

26,3
20,6
17,1
64,0

185,4
121,5
131,1
438,0

50,0

0,6

4,9

3,6

60,8

190,0
10,0
70,0
130,0
200
30
38

1,6
2,9
8,9
3,1
0,5
2,0
2,5
22,1

1,0
0,5
9,1
4,2
0,0
0,2
0,4
20,4

10,8
0,1
7,5
20,6
18,3
14,6
12,7
88,2

59,9
16,7
151,0
135,0
72,0
69,9
66,0
631,3

Кисломолочные продукты в ассортим.

200

5,8

6,4

8,0

116,6

Ватрушка со сметаной
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

50,0

4,2
10,0
44,5

6,4
12,8
47,9

23,5
31,5
183,7

171,0
287,6
1356,9
75,3

Какао c молоком
Хлеб пшеничный с маслом
Итого
Салат из отварной свеклы и моркови с
маслом

21\1

18\8
3\3
6\10

180,0
180
30/7

Каша гречневая молочная с маслом

Суп картофельный с макаронными
изделиями с мясом
Зразы из говядины
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

сб.2010 №401

17\12

Номер
рецептуры

обед
полдник

11\2
5\9
43\3
6\10

прием пищи

2\6
11\1
10\10
1\13

завтрак

3 ДЕНЬ
Омлет запеченый
Салат из моркови с яблоком
Чай
Хлеб пшеничный витамин.
итого

175,0
50
200,0
30

17,0
0,5
0,0
2,0
19,5

22,8
3,3
0,0
0,2
26,3

3,3
5,0
9,0
14,6
31,9

294,3
51,7
35,0
69,9
450,9

Рассольник с крупой и сметаной
Биточки из мяса кур
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

180,0
70,0
130,0
200
30
38

1,6
12,5
4,5
0,5
2,0
2,5
23,6

4,0
10,2
3,2
0,0
0,2
0,4
18,0

11,3
10,4
28,0
18,3
14,6
12,7
95,3

89,1
184,6
162,9
72,0
69,9
66,0
644,5

Молоко кипяченое

200,0

5,8

5,9

9,0

111,0

50

3,0
8,8
51,9

2,4
8,3
52,6

30,3
39,3
166,5

152,8
263,8
1359,2
75,1

Пирожок с повидлом
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

17\4
10\10
1\13

завтрак

4 день

Фрукты (банан)

10-30-11-00 час

Салат из отварного картофеля с соленым
огурцом

31\1

8\12

полдник

сб.2010 №400

обед

5\2
11\7
3\3
6\10

Каша пшеничная молочная с маслом
Чай
Хлеб пшеничный с маслом
Итого

Свекольник со сметаной
с мясом
Тефтели рыбные в соусе
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого
Полдник
Кисломолочные продукты в
ассортименте
Ватрушка с творогом
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

200,0
200,0
30/7

6,4
0,0
2,3
8,7

6,0
0,0
5,6
11,6

31,1
9,0
17,1
57,2

206,0
35,0
131,1
372,1

100

1,5
1,5

0,5
0,5

21,0
21,0

96,0
96,0

60,0

0,8

6,0

5,4

80,0

190,0
10,0
80,0
130,0
200
30
38

1,5
2,9
6,8
2,9
0,5
2,0
2,5
19,9

4,1
0,6
3,6
3,6
0,0
0,2
0,4
18,5

11,0
0,1
6,6
17,8
18,3
14,6
12,7
86,5

88,3
16,7
87,3
117,0
72,0
69,9
66,0
597,2

200

5,8

6,4

8,0

116,6

50,0

6,4
12,2
42,3

6,1
12,5
43,1

19,8
27,8
192,5

160,6
277,2
1342,5
74,8

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

7\4
12\10
3\13

завтрак

5 день

обед
полдник
прием пищи

Номер
рецептуры

4,5
1,3
4,9
10,7

4,3
1,3
2,8
8,4

31,8
11,1
14,0
56,9

186,0
61,0
104,0
351,0

200

0,0

0,0

18,6

74,0

0,0

0,0

18,6

74,0

60,0

0,9

6,0

5,2

78,0

Суп с бобовыми
Шницель из говядины
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

180,0
70
150
200
30
38

3,8
10,8
3,5
0,5
2,0
2,5
24,0

3,7
8,0
2,9
0,0
0,2
0,4
21,2

14,3
11,0
13,5
18,3
14,6
12,7
89,6

106,2
160,0
94
72,0
69,9
66,0
646,1

Молоко кипяченое
Кондитерское изделие
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

200,0
50,0

5,8
2,5
8,3
43,0

5,9
4,6
10,5
40,1

9,0
29,2
38,2
203,3

111,0
176,0
287,0
1358,1
75,4

Салат из отварного картофеля, моркови и
репчатого лука с растительным маслом

28\1

сб.2010№401

150,0
200
30\10

Витаминизированный напиток "Витошка"

10-30-11-00 час

17\2
14\7
8\3
6\10

Каша рисовая молочная
Чай с молоком
Хлеб пшеничн с сыром
Итого

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

16\4
11\10
1\13

завтрак

6 день

Сок плодово-ягодный промышленного
выпуска для детского питания

10-30-11-00 час

полдник

сб.2010№401

обед

5\1
30\2
6\8
6\10

Каша ассорти с маслом (рис, пшено)
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный с маслом
Итого

Салат из свежей капусты с морковью
и маслом
Уха рыбацкая
Рагу из отварного мяса говядины
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого
Молоко кипяченое
Кондитерское изделие
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

200,0
180
30/7

4,8
0,1
2,3
7,2

5,9
0,0
5,6
11,5

25,6
9,2
17,1
51,9

174,9
36,0
131,1
342,0

200

0,2

0,2

24,0

94,0

0,2

0,2

24,0

94,0

60,0

1,0

4,0

5,9

63,0

180\5
200,0
200
30
38

6,1
15,1
0,5
2,0
2,5
27,2

1,9
13,8
0,0
0,2
0,4
20,3

8,8
16,4
18,3
14,6
12,7
76,7

78,4
252
72,0
69,9
66,0
601,3

200,0
50,0

5,8
2,5
8,3
42,9

5,9
4,6
10,5
42,5

9,0
29,2
38,2
190,8

111,0
176,0
287,0
1324,3
73,8

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

2\4
14\10
1\13

завтрак

7 день

Номер
рецептуры

полдник
прием пищи

сб.2010 №400

обед

14\2

17\12

7,2
3,5
2,3
13,0

6,6
3,1
5,6
15,3

29,3
20,6
17,1
67,0

206,0
121,5
131,1
458,6

50,0

0,6

5,0

4,3

65,0

Суп из овощей
со сметаной с мясом
Тефтели рыбные с рисом в соусе
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

180,0
10,0
70
130,0
200
30
38

1,4
2,9
10,4
4,5
0,5
2,0
2,5
24,8

4,6
0,5
3,6
3,2
0,0
0,2
0,4
17,6

7,4
0,1
9,8
28,0
18,3
14,6
12,7
95,2

78,3
16,7
114,6
162,9
72,0
69,9
66,0
645,4

Пирожок с повидлом
Кисломолочные продукты
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

50,0
200,0

3,0
5,8
8,8
46,5

2,4
6,4
8,8
41,7

30,3
8,0
38,3
200,5

152,8
116,6
269,4
1373,3
76,7

Какао с молоком
Хлеб пшеничный с маслом
Итого
Салат из отварного картофеля, моркови и
репчатого лука с растительным маслом

28\1

12\7
43\3
6\10

200,0
180
30\7

Каша гречневая молочная с маслом

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

16\4
12\10
1\13

завтрак

8 день

10-30-11-00 час

сб.2010 №401

180,0
180
30/7

4,5
1,2
2,3
8,0

5,3
1,2
5,6
12,1

23,0
10,0
17,1
50,1

157,5
54,9
131,1
343,5

Фрукты (яблоко)

200

0,8

0,8

19,6

85,4

0,8

0,8

19,6

85,4

50,0
180
70,0
130,0
180
30
38

0,8
1,5
13,8
2,9
0,2
2,0
2,5
23,7

3,3
0,9
15,9
3,6
0,0
0,2
0,4
24,3

4,9
10,2
3,1
17,8
16,5
14,6
12,7
79,8

52,5
56,7
210,0
117,0
63,9
69,9
66,0
636,0

200,0
50,0

5,8
2,3
8,1
40,6

5,9
5,2
11,1
48,3

9,0
32,0
41,0
190,5

111,0
172,0
283,0
1347,9
75,0

обед

Салат из капусты с морковью и маслом

полдник

5\1
18\2
8\9
3\3
1\10

Каша ассорти с маслом (рис, пшено)
Чай с молоком
Хлеб пшеничный с маслом
Итого

Суп картофельный с макаронами
Суфле из мяса кур паровое
Картофельное пюре
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого
Молоко кипяченое
Печенье
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

сб.2010 №400

17\12

Номер
рецептуры

Запеканка из творога с морковью с
молочным соусом
Чай с лиимоном
Хлеб пшеничный витамин.

обед

130,0
40
200\5
30

17,6
1
0,1
2,0

15,3
1,9
0,0
0,2

16,5
5,9
9,2
14,6

276,9
44
36,0
69,9

20,7

17,4

46,2

426,8

50,0
180\15
70,0
130,0
180
30
38

0,7
3,7
7,7
3,2
0,2
2,0
2,5
20,0

3,4
2,5
7,9
2,9
0,0
0,2
0,4
17,3

4,8
18,0
6,6
32,1
16,5
14,6
12,7
105,3

53,3
109,0
129,3
170,3
63,9
69,9
66,0
661,7

200,0
50

5,8
3,0
8,8
49,5

6,4
2,4
8,8
43,6

8,0
30,3
38,3
189,8

116,6
152,8
269,4
1357,9
74,8

Итого

Салат из отварного картофеля с сол.огурц

полдник

31\1
25\2
21\8
45\3
1\10

прием пищи

13\5
9\11
11\10

завтрак усилен

9 день

Суп пюре из картофеля с гренками
Тефтели из мяса в молочном соусе
Рис рассыпчатый
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого
Кисломолочные продукты
Пирожок с повидлом
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

2\4
13\10
1\13

завтрак

10 день
160,0
180
30/7

5,8
2,7
2,3
10,8

5,2
2,6
5,6
13,4

23,3
12,0
17,1
52,4

164,8
80,0
131,1
375,9

200

0,0

0,0

18,6

74,0

0,0

0,0

18,6

74,0

60,0

0,9

6,0

5,2

78,0

Борщ со сметаной и мясом
Голубцы ленивые
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

200
80,0
150,0
200
30
38

4,5
7,6
3,1
0,5
2,0
2,5
21,1

4,4
5,2
4,2
0,0
0,2
0,4
20,4

8,3
5,1
20,6
18,3
14,6
12,7
84,8

93,7
98,9
135,0
72,0
69,9
66,0
613,5

Молоко кипяченое
Кондитерское изделие
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

200,0
50,0

5,8
2,5
8,3
40,2

5,9
4,6
10,5
44,3

9,0
26,0
35,0
190,8

111,0
171,0
282,0
1345,4
75,3

Витаминизированный напиток "Витошка"

10-30-11-00 час

Салат из отварного картофеля, моркови,
свеклы с реп. луком и соленым огурцом

29\1

полдник

2\2
32\8
3\3
6\10

сб.2010 №401

Каша гречневая с маслом
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный с маслом
Итого

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

7\4
10\10
1\13

завтрак

11 день

Сок плодово-ягодный промышленного
выпуска для детского питания

10-30-11-00 час

Салат из свежей капусты с морковью
и маслом
Суп картофельный с макаронными
изделиями с мясом

5\1
18\2

Номер
рецептуры

обед

Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

полдник

сб 2010 №401

Бефстроганов из отварного мяса говядины

Молоко кипяченое
Печенье
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

прием пищи

7\8
3\3
6\10

Каша рисовая молочная
Чай
Хлеб пшеничный с маслом
итого

150,0
200,0
30/7

4,5
0,0
2,3
6,8

4,3
0,0
5,6
9,9

31,8
9,0
17,1
57,9

186,0
35,0
131,1
352,1

200

0,2

0,2

24,0

94,0

0,2

0,2

24,0

94,0

60,0

1,0

4,0

5,9

63,0

190,0
10,0
70,0
130,0
200
30
38

1,6
2,9
11,2
2,9
0,5
2,0
2,5
24,6

1,0
0,5
11,1
3,6
0,0
0,2
0,4
20,9

11,0
0,1
4,0
17,8
18,3
14,6
12,7
84,4

59,9
16,7
161,0
117,0
72,0
69,9
66,0
625,5

200,0
50,0

5,8
2,3
8,1
39,7

5,9
5,2
11,1
42,1

9,0
32,0
41,0
207,3

111,0
172,0
283,0
1354,6
74,6

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

завтрак

5\4
14\10
1\13

Каша манная молочная с маслом
Какао с молоком
Хлеб пшеничный с маслом
Итого

обед

12 день

Салат из отварного картофеля с
соленым огурцом
Суп крестьянский с крупой
Тефтели из мяса говядины
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

31\2
20\8
8\3
6\10

5\12
сб.2010 №400

полдник

31\1

Ватрушка с творогом
Кисломолочные продукты
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

200,0
180
30/7

5,2
3,5
2,3
11,0

5,1
3,1
5,6
13,8

27,4
20,6
17,1
65,1

178,0
121,5
131,1
430,6

60,0

0,9

4,1

5,8

64,0

200,0
80,0
150,0
200
30
38

1,5
11,2
3,5
0,5
2,0
2,5
22,1

4,3
9,5
3,0
0,0
0,2
0,4
21,5

10,3
7,6
13,6
18,3
14,6
12,7
82,9

88,0
163,0
93,9
72,0
69,9
66,0
616,8

50,0
200,0

6,4
5,8
12,2
45,3

6,1
6,4
12,5
47,9

19,8
8,0
27,8
175,8

160,6
116,6
277,2
1324,6
73,5

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

завтрак усилен

13 день
175,0
50
200,0
30

17,0
0,5
0,0
2,0
19,5

22,8
3,3
0,0
0,2
26,3

3,3
5,0
9,0
14,6
31,9

294,3
51,7
35,0
69,9
450,9

5\2

Свекольник со сметаной

190,0

1,5

4,1

11,0

88,3

6\9

Запеканка картофельная фаршированная
мясом кур с овощами

200,0

13,8

11,8

28,5

279,2

200
30
38

1,0
2,0
2,5
20,8

0,1
0,2
0,4
16,6

28,6
14,6
12,7
95,4

114,4
69,9
66,0
617,8

200,0
50,0

5,8
3,0
8,8
49,1

5,9
2,4
8,3
51,2

9,0
30,3
39,3
166,6

111,0
152,8
263,8
1332,5
73,0

Номер
рецептуры

полдник

17\12

прием пищи

сб.2010 №401

обед

Омлет запеченый
Салат из моркови с яблоком
Чай
Хлеб пшеничный витамин.
Итого

2\6
11\1
10\10
1\13

Кисель из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого
Молоко кипяченое
Пирожок с повидлом
итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

2\4
11\10
1\13

завтрак

14 дней

Фрукты (яблоко)

10-30-11-00 час

Салат из отварной свеклы и моркови
с маслом

21\1

сб.2010 №400

6\12

обед

Рассольник домашний со сметаной и мясом

полдник

10\2
11\7
3\3
6\10

Каша гречневая с маслом
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный с маслом
Итого

Тефтели рыбные в соусе
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
итого
Кисломолочные продукты
Ватрушка со сметаной
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

180,0
200/5
30/7

6,6
0,1
2,3
9,0

5,9
0,0
5,6
11,5

26,3
9,2
17,1
52,6

185,4
36,0
131,1
352,5

0,8
0,8

0,8
0,8

19,6
19,6

85,4
85,4

60,0

0,8

5,9

4,4

73,0

200,0
80,0
130,0
200
30
38

4,5
6,8
2,9
0,5
2,0
2,5
20,0

4,6
3,6
3,6
0,0
0,2
0,4
18,3

10,5
6,6
17,8
18,3
14,6
12,7
84,9

105,0
87,3
117,0
72,0
69,9
66,0
590,2

200,0
50,0

5,8
4,2
10,0
39,8

6,4
6,4
12,8
43,5

8,0
23,5
31,5
188,6

116,6
171,0
287,6
1315,7
75,3

200

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

14\4
12\10
1\13

завтрак

15 день

Витаминизированный напиток "Витошка"

10-30-11-00 час

Номер
рецептуры

полдник
прием пищи

сб.2010 №401

обед

28\1
16\2
14\7
8\3
6\10

Каша ячневая молочная с маслом
Чай с молоком
Хлеб пшеничный с маслом
Итого

Салат из отварного картофеля,
моркови репчатого лука с
растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Шницель из говядины
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого
Молоко кипяченое
Кондитерское изделие
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

180,0
180
30/7

5,4
1,2
2,3
8,9

4,7
1,2
5,6
11,5

7,6
10,0
17,1
34,7

175,5
54,9
131,1
361,5

200

0,0

0,0

18,6

74,0

0,0

0,0

18,6

74,0

60,0

0,8

6,0

5,2

78,0

200,0
70
150,0
200
15
38

2,7
10,8
3,5
0,5
0,9
2,5
21,7

4,4
8,0
3,0
0,0
0,1
0,4
21,9

16,5
11,0
13,5
18,3
6,8
12,7
84,0

117,0
160,0
93,9
72,0
35,0
66,0
621,9

200,0
50,0

5,8
2,5
8,3
38,9

5,9
4,6
10,5
43,9

9,0
29,2
38,2
175,5

111,0
176,0
287,0
1344,4
74,6

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

18\4
12\10
1\13

завтрак

16 день

Чай с молоком
Хлеб пшеничный с маслом
Итого
Сок плодово-ягодный промышленного
выпуска для детского питания

10-30-11-00 час

Щи из свежей капусты со сметаной

6\2
7\8
44\3
6\10

Бефстроганов из отварного мяса говядины

Каша гречневая рассыпчатая с овощами

Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого
полдник

сб.2010 №401

Каша ассорти молочная с маслом (рис,
греча)

Молоко кипяченое
Кондитерское изделие
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

190

4,7

5,6

23,3

163,4

180
30/7

1,2
2,3
8,2

1,2
5,6
12,4

10,0
17,1
50,4

54,9
131,1
349,4

200

0,2

0,2

24,0

94,0

0,2

0,2

24,0

94,0

200,0
70,0
130,0
200
30
38

1,6
11,2
7,4
0,5
2,0
2,5
25,2

2,6
11,1
5,8
0,0
0,2
0,4
20,1

6,6
4,0
32,7
18,3
14,6
12,7
88,9

56,0
161,0
216,6
72,0
69,9
66,0
641,5

200,0
50,0

5,8
2,5
8,3
41,9

5,9
4,6
10,5
43,2

9,0
29,2
38,2
201,5

111,0
176,0
287,0
1371,9
75,9

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

завтрак

15\4
14\10
1\13

Каша пшеничная молочная с маслом
Какао с молоком
Хлеб пшеничный с маслом
Итого

обед

17 день

Салат из отварного картофеля с
соленым огурцом
Суп овсяный
с мясом
Голубцы ленивые
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

31\1

сб.2010 №400

8\12

Номер
рецептуры

прием пищи

31\8
3\3
6\10

полдник

16\2

Кисломолочные продукты
Сдоба обыкновенная
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

190,0
180
30/7

6,1
3,5
2,3
11,9

5,7
3,1
5,6
14,4

29,6
20,6
17,1
67,3

195,7
121,5
131,1
448,3

60,0

0,9

4,1

5,8

64,0

180,0
10,0
70
150,0
200
30
38

2,5
2,9
6,6
3,1
0,5
2,0
2,5
21,0

4,1
0,6
4,5
4,2
0,0
0,2
0,4
18,1

15,4
0,1
4,5
20,6
18,3
14,6
12,7
92,0

110,8
16,7
86,6
135,0
72,0
69,9
66,0
621,0

200,0
50,0

5,8
4,4
10,2
43,0

6,4
3,2
9,6
42,2

8,0
27,0
35,0
194,3

116,6
156,7
273,3
1342,5
74,5

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

11\4
12\10
3\13

завтрак

18 день

Фрукты (яблоко)

10-30-11-00 час

17\12

полдник

сб.2010 №401

обед

28\1
11\2
1\9
8\3
6\10

Каша пшенная с маслом
Чай с молоком
Хлеб пшеничный с сыром
Итого

Салат из отварного картофеля,
моркови репчатого лука с
растительным маслом
Рассольник с крупой и сметаной
Мясо кур отварное
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого
Молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

180
200
30\10

5,8
1,4
4,9
12,1

5,4
1,4
2,8
9,6

28,0
11,2
14,0
53,2

185,4
61,0
104,0
350,4

0,8

0,8

19,6

85,4

0,8

0,8

19,6

85,4

60,0

0,8

6,0

5,1

78,0

200,0
70,0
150,0
200,0
30
38

1,7
10,3
3,5
0,5
2,0
2,5
21,3

4,4
10,0
2,9
0,0
0,2
0,4
23,9

12,4
0,1
13,6
18,3
14,6
12,7
76,8

99,0
129,5
94,0
72,0
69,9
66,0
608,4

200,0
50

5,8
3,0
8,8
43,0

5,9
2,4
8,3
42,6

9,0
30,3
39,3
188,9

111,0
152,8
263,8
1308,0
72,6

200

прием пищи

Номер
рецептуры

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

19 день
150,0
40
200/5
30/7

14,5
1
0,1
2,3
17,9

12,8
1,9
0,0
5,6
20,3

13,6
5,9
9,2
17,1
45,8

224,0
43,9
36,0
131,1
435,0

5\1

Салат из капусты с морковью и маслом

60,0

0,9

3,8

5,9

63,0

19\2
18\8
3\3
6\10

Суп картофельный с макаронными
Зразы из говядины
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого

200,0
70,0
130,0
200,0
30
38

1,7
8,8
2,9
0,5
2,0
2,5
19,3

1,0
9,4
3,6
0,0
0,2
0,4
18,4

11,4
7,5
17,8
18,3
14,6
12,7
88,2

64,0
151,3
117,0
72,0
69,9
66,0
603,2

Пирожок с яблоком
Кисломолочные продукты
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

50,0
200,0

3,3
5,8
9,1
46,3

4,2
6,4
10,6
49,4

23,3
8,0
31,3
165,3

178,0
116,6
294,6
1332,8
74,0

Номер
рецептуры

обед
полдник
прием пищи

7\12

завтрак

Суфле творожное с
молочным соусом
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный с маслом
Итого

19\5
2\11
11\10
1\13

Пищевые вещества

Наименование блюда

Вес блюда

Энергет

белки,г

жиры,г углеводы г ценность
ККАЛ

5\4
12\10
1\13

завтрак

20 день

Витаминизированный напиток "Витошка"

10-30-11-00 час

полдник

сб.2010 №401

обед

31\1
25\2
11\7
45\3
6\10

Каша манная молочная с маслом
Чай с молоком
Хлеб пшеничный с маслом
Итого

Салат из отварного картофеля с
соленым огурцом
Суп пюре из картофеля с гренками
Тефтели рыбные в соусе
Рис рассыпчатый
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный витамин.
Хлеб ржаной
Итого
Молоко кипяченое
Кондитерское изделие
Итого
Итого за день
Калории от суточной нормы в %

180,0
180
30/7

4,7
1,2
2,3
8,2

4,6
1,2
5,6
11,4

24,7
10,0
17,1
51,8

160,2
54,9
131,1
346,2

200

0,0

0,0

18,6

74,0

0,0

0,0

18,6

74,0

60,0

0,9

4,1

5,8

64,0

190\15
80,0
130,0
200,0
30
38

4,0
6,8
3,1
0,5
2,0
2,5
19,8

2,7
3,6
2,9
0,0
0,2
0,4
13,9

21,4
6,6
31,9
18,3
14,6
12,7
111,3

127,9
87,3
170,3
72,0
69,9
66,0
657,4

200,0
50,0

5,8
2,5
8,3
36,3

5,9
4,6
10,5
35,8

9,0
29,2
38,2
219,9

111,0
176,0
287,0
1364,6
73,2

Доля от суточной потребности в пищевых
-75%
веществах энергии
завтрак - 20%
второй завтрак - 5%
обед - 35%
полдник - 15%
Энергетическая ценность рекомендуемая
СанПиН 2.3/2.4.3590-20
белки
жиры
углев
ккал
Ккал в %
40,5
45
195,75
1350
фактическая
1
42,1
40,1
203,0
1351,5
75,0
2
44,5
47,9
183,7
1356,9
75,3
3
51,9
52,6
166,5
1359,2
75,1
4
42,3
43,1
192,5
1342,5
74,8
5
43,0
40,1
203,3
1358,1
75,4

6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
ср знач

42,9
46,5
40,6
49,5
40,2
39,7
45,3
49,1
39,8
38,9
41,9
43,0
43,0
46,3
36,3
43,3

42,5
41,7
48,3
43,6
44,3
42,1
47,9
51,2
43,5
43,9
43,2
42,2
42,6
49,4
35,8
44,3

190,8
200,5
190,5
189,8
190,8
207,3
175,8
166,6
188,6
175,5
201,5
194,3
188,9
165,3
219,9
189,8

1324,3
1373,3
1347,9
1357,9
1345,4
1354,6
1324,6
1332,5
1315,7
1344,4
1371,9
1342,5
1308,0
1332,8
1364,6
1345,4

Сумарные объемы блюд (не менее):
Завтрак - 400 гр.
Второй завтрак - 100 гр.
Обед - 600 гр.
Полдник - 250 гр.

73,8
76,7
75,0
74,8
75,3
74,6
73,5
73,0
75,3
74,6
75,9
74,5
72,6
74,0
73,2
74,6


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».